Hari-Hari Seru Dorothy : Apakah Warna Cinta? - Yovita Siswati (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Apasih warna cinta? tanya Dorothy dan teman-temannya. Apakah warnanya sejingga senja?. Yuk ikuti petualangan Dorothy, si berang-berang merah jambu, dalam mencari tahu warna cinta! Kisah sederhananya akan mengendalikan kita tentang indahnya persahabatan