Shanaou Yoshitsune Genpei War Vol. 25 - Sawada, Hirofumi (Gramedia, 2014)
perang dannoura yang menentukan nasib klan genji dan heike akhirnya dimulai. yohitsune tak terkalahkan di daratan, namun lawannya adalah taira no tomomori, komandan hebat klan heike yang terkenal sebagai "pakar perang laut". lalu, siapakah yang akan memenangkan perang tersebut?!