Charming Junkie 13 - Fukuyama, Ryoko (Hunter x Hunter, 2009)
dalam proyek kolaborasi antara merk "rita"dengan "junk, umi yang merasa cemburu melihat keakraban naka dengan yusa muncul dihadapan yusa dalam sosok laki-laki. sementara itu, umi mendapat tawaran dari chio untuk tampil sebagai kandidat resmi "heki"