Microsoft Office All Version Untuk Pemula - Fanny Hafiarni (Kawan Pustaka, 2006)
Buku ini membahas semua aspek yang berhubungan dengan microsoft office disertai dengan contoh latihan, lagkah-langkah pengerjaan, fungsi-fungsi, dan gambar yang akan memperjelas anda untuk belajar