Restore Garage 251 Vol 10 - Tsugihara, Ryuji (elex media komputindo, 2010)
demi membiayai putrinya, saori sekolah di luar negri, satoshi diam-diam menggunakan uang yang ditabungnya dengan susah payah. sayangnya, uang itu tidak sengaja digunakan ayah tiri saori sehingga ibu saori meminta satoshi mengumpulkan uang lagi.