Kecil-Kecil Cabe Rawit : Cerita masa kecil Marzuki Usman - Fajar Kurniawan (Indonesia Student & Youth Forum, 2014)
buku ini berisikan biografi dari tokoh pakar ekonomi indonesia Marzuki Usman yang dibawakan dengan gaya cerita bergambar atau komik