Altar Tale of The Great War 6 - Kato, Kotono (PT Elex Media Komputindo, 2015)
mahmud mendapatkan perintah rahasia untuk memprovokasi terjadinya perlawanan bersenjata di setiap negara militer demi menghentikan konspirasi dengan imperium