Ten Ten Series : Berani jadi teen sukses - Glsongi (PT Elex Media Komputindo, 2012)
Kalau bisa mewujudkan mimpi dan berhasil dalam semua hal, maka akan bahagia dan senang bukan? Orang yang tidak bermimpi, seperti orang mati, karena yang disebut mimpi itu adalah sesuatu yang berharga yang memberi semangat dan energi. Dan untuk mewujudkan mimpinya, semua orang menginvestasikan banyak waktu dan menantang dengan gigih