Buku Pintar Dunia : Dunia Burung dan Serangga = Mengenal Fakta Sains dan Keunikannya - Syerif Nurhakim (Bestari, 2014)
Buku ini akan membantu kamu mengenal keanekaragaman burung dan serangga yang ada disekitar kita.