The True Power of Life and After Life - Muhammad Ali (Zikrul Hakim, 2015)
Buku ini mengajak kita memaknai hidup dan kehidupan dari hal yang paling dalam. Sehingga kita memperoleh kekuatan untuk mendapatkan hidup yang lebih baik. Dan kita mencapai derajat kemuliaan tak hanya di dunia, tapi juga di akhirat kelak