Magi vol. 15 - Ohtaka, Shinbu (Elex Media Komputindo, 2015)
alibaba akhirnya tiba di rem, yang menunggunya di sana pertarungan sebagai gladiator melawan monyet raksasa! lalu, bagaimana petualangan morgiana yang sampai ke bedua kegelapan?