Buku Pintar 70 Peraih Nobel Kedokteran dan Fisiologi Dari Emil Adolf Behring Sampai Allan M. Cormack - Eddy Sotrisno
Buku ini mnemuat data dan informasi secara komplet dan aktual dalam dunia san=ins dan teknologi bagi ilmu kedokteran dan fisiologi di muka bumi ini. Selain itu buku ini memaparkan latar belakang kehidupan para peraih Nobel dan memberi gambarana terinci mengenai orang-orang yang telah memainkan peran dalam sejarah ilmu Kedokteran dan Fisiologi