Letter Bee 15 - Asada, Hiroyuki (Elex Media Komputindo, 2015)
rahasia kehaliran lag ada pada surat yang ditinggalkan oleh ibunya. begitu pula rahasia tentang ibukota dan makna hari kehidupan, semuanya saling terhubung.