07-Ghost 15 - Amemiya, Yuki (Elex Media Komputindo, 2015)
dosa klan balsburg adalah, membuat replika pengendali raphael, dan rasa cemburu seorang kaisar yang menimbulkan perang. saat rahasia itu terkuak, muncullah 07 ghost dari klan balsburg.