Fisika : Untuk SMA/MA Kelas XII - Drajat (Pusat Perbukuan, Departemen Pendidikan Nasional, 2009)
Buku ini disusun sebagai jembatan dalam memahami ilmu-ilmu fisika dengan menyertakan beberapa instrumen pembelajaran, antara lain sebagai berikut: materi, contoh soal, eksperimen, uji kemampuan