Fight!! Ipo 108 = Hajime No Ippo 108 - Morikawa, Joji (PT Elex Media Komputindo, 2017)
meski sudah memakai Demsey Roll, gonzales tidak terlihat gentar sedikit pun dan malah nekad menyerang Ippo. keganasannya itu bahkan bisa mematahkan dempsey roll meski baru pertama kali melihatnya