Tempest In Eden : wanita penggoda - BROWN, Sandra (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Sebagai model ternama, Shay Morrison memberikan inspirasi bagi karya-karya terkenal para seniman besar, dan selalu bangga akan profesinya.