If You Don't Know By Now : percayalah padaku - SOUTHWICK, Teresa (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Surat wasiat nenek Jack Riley melaksanakan kembali ke Destiny, Texas dan mempertemukannya lagi dengan Maggie Benson. Awalnya ia terkejut mendapati Maggie sudah punya anak, bahkan berpikir wanita itu dengan mudah melupakan pernyataan cintanya dan langsung beralih ke pria lain.