Saranghaeyo - IYAGI, Karumi (Zettu, 2012)
Memendam cinta itu menyakitkan, saat kesempatan datang untuk mengucapkan, kita sering menjadi bimbang. Ini kisah cinta antara han jae pon, sung rae mi, jung dong hee, dan shin ha ri, tentang kasih tak sampai, sakit hati karena cinta, dan cinta yang terpendam.Pada akhirnya, biarkan hatinya yang memandu kemana cinta akan dilabuhkan, hati tidak akan berbohong meskipun saranghaeyo, takdir jugalah yang akhirnya memutuskan kepada siapa kalimat itu pantas diucapkan.