The Switch : tertukar - BROWN, Sandra (Gramedia Utama Pustaka, 2004)
Pernahkan terbayang bahwa kematian akan datang secara brutal? Pernahkah terbayang bahwa seseorang dijelang maut karena si eksekutor salah membunuh?