When Beauty Tamed The Beast : menaklukan sang dokter - JAMES, Eloisa (Dastan Books, 2012)
Reputasi Linnet Berry Thynne terancam hancur karena Prince August menolak untuk menikahinya. Selain itu gaun yang di kenakannya pada malam sang pangeran memutuskannya, memberi kesan kalau Linnetr sudah mengandung