Devil Survivor 5 - Matsuba, Satouru (elex media komputindo, 2015)
seorang menginginkan kekuatan untuk memberikan keadilan, seorang lagi menginginkan kekuatan untuk membalas dendam. lalu, mereka berdua bertemu