Letter Bee 14 - Asada, Hiroyuki (elex media komputindo, 2015)
cabernety yang telah berubah seperti tak terkalahkan. para bee hanya bisa terus menembakan hati mereka. lag pun ikut turun untuk melawan, dan di sanalah dia menemukan surat dari seseorang yang tak terduga