Flame Of Recca (Premium) 4 - ANZAI, Nobuyuki (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Tim Hokage yang dipimpin Reca sudah menyelesaikan pertandingan ke 2 dengan gemilang ! Lawan berkutnya adalah Uruha Maboroshi!