Menu Lezat Olahan Ikan dan Seafood - Siti Nurlaila (Demedia, 2018)
Banyak yang belum oaham bahwa kandungan nutrisi pada ikan dan seafood sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dibanding daging dan ayam. Ditambah lagi, harga ikan lebih terjangkau dibandingkan daging sapi maupun ayam. Semua vitamin dan mineral tersebut sangat dibutuhkan terutama untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak secara keseluruhan. Buku ini berisi aneka olahan ikan dan seafood yang cocok disajikan untuk keluarga