Red Haired Snow White 10 - Akizuki, Sorata (Elex Media Komputindo, 2015)
sebelum bertemu dengan shirayuki dan obi, zen sudah punya dua orang penting baginya. inilah kisah dimulainya hubungan mereka bertiga, terupata kedua orang "pasangannya yang satu lagi"