Komikus Shojo Nozaki 1 = Gekkan Shojo Nozaki Kun 1 - Tsubaki, Izumi (Elex Media Komputindo, 2015)
A, aku mau menembak cowok yang kusuka, tapi saat berhadapan dengannya, yang keluar malah lain. lalu "jawaban" yang kudapat darinya adalah sebuah tangan..?