Flame Of Recca (Premium) 1 - ANZAI, Nobuyuki (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Recca Honobishi siswa kelas satu SMA yang bercita-cita menjadi ninja, suatu hari bertemu dengan Yanagi Sakoshita, gadis yang memiliki kekuatan menyembuhkan orang lain