New Black Swindler 15 - Kuromaru (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Kurosaki mulai mengusik grup Hujo, namun rencananya kacau ketika salah seorang korban penupuan yang meminta bantuannya justru mencoba bertindak sendiri