New Legenda Naga 16 - Yamahara, Yoshito (Elex Media Komputindo, 2017)
dengan memanfaatkan peperANGAN, chung ta berencana untuk membunuh kaisar. masumi yang mengetahuinya harus menggentikan rencana iotiu, tapi dia hanya sendiri menghadapi salah satu jenderal harimau yang takj bisa mati.