Rumah Minimalis Modern Budget 100-150 Jutaan - ABDILLAH, Indra
Buku ini menyuguhkan berbagai tipe dengan kisaran 100 jutaan hingga 150 juta, sebagai inspirasi untuk dijadikan acuan bagi orang awam yang hendak merencenakan pembangunan rumah tinggal