Ragam Desain Rumah : 100-300 Juta Masa Kini - WIRATNO, Djoko (Visi Mandiri, 2015)
Buku ini berisi desain eksterior untuk rumah minimalis, lengkap dengan penjabaran rencana anggaran biaya pembangunan rumah