Punya Barang Bekas? Daur Ulang Jadikan Uang - KRISTI, Prima Olimpiana (Trans Idea Publishing, 2016)
Buku ini akan mengajak anda untuk berkreasi mendaur ulang barang-barang bekas menjadi produk-produk baru yang bisa dimanfaatkan kembali