The Tamna Island 1 - Jung Hye Na (PT Elex Media Komputindo, 2016)
wiliam yang suka mengoleksi barang-barang antik ingin sekali pergi ke tempat yang belum pernah dia kunjungi. akhirnya dia pergi diam-diam dengan kapal, namun di tenagh laut kapal itu karam.