All New Target Nilai 100 Ulangan harian SMP/MTs Kelas IX - Eka (Cmedia, 2018)
Ulangan harian menjadi salah satu instrumen untuk pemahaman dan perkembangan akademik siswa. Selain itu, ulangan harian dapat membantu siswa untuk mempersiapkan ulangan tengah semester dan ulangan akhir semester. Adanya ulangan harian membuat siswa belajar secara mandiri dan memahami materi lebih dalam. Dengan demikian, pemahaman dan perkembangan akademik siswa menjadi meningkat.Buku All New Target Nilai 100 Ulangan Harian SMP Kelas IX merupakan pilihan tepat untuk menunjang siswa belajar secara mandiri dan memahami materi lebih dalam. Buku ini disusun berdasarkan kurikulum terbaru dari Kemdikbud. Siswa akan mendapatkan ringkasan materi, ulangan harian, serta ulangan akhir semester 1 dan 2. Semua disajikan dengan padat, jelas, dan mudah dipahami.Dengan keunggulan tersebut, buku ini akan menjadi bekal berharga bagi siswa dalam menghadapi ulangan harian dan ulangan akhir semester. Selamat belajar!