Target Nilai 100 Ulangan Harian Semua Pelajaran SD/MI Kelas 3 - Shanty Indraswari (Bmedia, 2018)
Pelaksanaan ulangan harian bertujuan untuk mengetahui sampai sejauh mana penguasaan siswa terhadap materi pelajaran yang telah diberikan oleh guru. Agar siswa siap dalam menghadapi ulangan harian, tentunya perlu ditunjang dengan buku yang isinya lengkap dan cara penyajiannya mudah dipahami.Buku ini hadir sebagai jawaban dari kebutuhan siswa akan buku yang isinya lengkap dan mudah dipahami. Buku ini membantu siswa dalam memahami materi pelajaran dan berlatih mengerjakan soal. Ringkasan materi dalam buku ini diambil dari materi semua mata pelajaran SD kelas 3, yang disusun berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa. Setiap paket soal ulangan harian disusun secara sistematis dengan berbagai tipe soal dan tingkat kesulitan.