Friends Game 1 - Yamaguchi, Mikoto (PT Elex Media Komputindo, 2017)
yuichi katagiri, seorang siswa sma miskin, dan keempat orang sahabatnya dipaksa mengikuti permainan "friend game" demi melunasi utang sebesar 20 juta yen yang dimiliki oleh seseorang diantara mereka