99% Sukses Menghadapi Ulangan Harian SD/MI Kelas 1 - Fini; Amida (Bmedia, 2018)
Buku ini berisi semua mata pelajaran untuk Kelas 1 SD/MI yang disusun sesuai dengan kurikulum dan diuraikan secara sistematis, lengkap dan praktis. Buku ini dilengkapi dengah ringkasan materi pada setiap pokok bahasan, ulangan harian per pokok bahasan, ulangan tengah semester 1 dan 2, serta ulagna akhir semester 1 dan 2. Semoga buku ini bisa menjadi pendamping siswa dalam menghadapi ulangan harian, ulangna tengah semester, maupun ulangan akhir semester.