Ensiklopedi Catatan Piala Dunia - SUKENDRO, Suryo (Ar-Ruzz Media, 2014)
Buku ini berisi cerita unik yang memuat peristiwa mencengangkan, kisah sedih yang mengharukan, atau pesta kemeriahan dalam kejayaan dalam piala dunia