Hunter X Hunter vol 32 - TOGASHI, Yoshihiro (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Kandidat ketua Asosiasi Hunter yang baru, kini telah terseleksi menjadi empat nama : wakil ketua Pariston, Mizaitom, Cheadle, dan Leoria. Di tengah kekacauan ambisi dan konspirasi, siapakah yang akhirnya menduduki kersi ketua?