Attack On Titan 20 = Shingeki No Kyojin 20 - Isayama, Hajime (Elex Media Komputindo, 2017)
untukl mendapatkan kebenaran yang tertidur di rumah eren, pasuka penyelidik melaksanakan operasi perebutan kembali wall maria. di sana, reiner, bertolt, dan titan bintang tengah menunggu mereka. dapatkan erren dkk. menang melawan mereka?