Asashi Nagu 6 - Kozaki, Ai (Elex Media Komputindo, 2017)
akhirnya shinjinsen dimulai. lawan futasuzaka ternyata adalah tim yang isinya seperti anggota militer, demi menang, tim asahi memakai cara membuat pertandingan seri dan mempercayakan semuanya pada asahi di pertandingan antar kapten