Rainbow Days 1 - MIZUNO, Minami (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Natsuki si pemim[i, Tomoya si playboy, Keiichi yang selalu ceria dan jujur, serta Tsuyoshi, otaku santai yang tidak bisa membaca suasana