Buku Pintar Berternak Sapi Perah - HALIM, Sahda (Lumenta Publishing, 2016)
Buku ini memuat tentang segala hal yang harus dimengerti dan dipahami ketika akan berternak sapi perah. Mulai dari proses pembuatan kandang, perawatannya, pemilihan sapi yang bagus, pemerahan susu dan lain sebgainya