Thibbun Nabawi : 31 Mukjizat Ilmiah Hadits-Hadits Nabi tentang Kesehatan - SULAIMAN, Subhi (Aqwam, 2015)
Buku ini menguraikan selaksa misteri hikmah medis di balik sabda- sabda nabi. Hikmah yang membawa dampak pada kesehatan fisik kita.