Catatan Rahasia Dokter Pribadi Hitler - IRVING, David (Oncor Semesta Ilmu, 2013)
Buku ini memuat kisah Aldolf Hitler sebagaimana dilihat dari penilaian dokter pribadinya, Theo morell sebuah kisah yang tidak ditemukan dalam buku-buku tentang Hitler yang lainnya.