Navi Runa 5 = Youkai Navi Runa 5 - Kikuta, Michiya (PT Elex Media Komputindo, 2017)
runa berhasil menemukan hantu di ruang eksakta dan penyebab kebakaran api di ruang itu sementara itu tay yang muncul di tengah-tengah pertempuran.