S - The Las Policeman 16 = S - Saigo No Keikan - vol. 16 - Komori,Youichi (PT Elex Media Komputindo, 2017)
soga menodongkan senjata ke arah miwa di dalam pesawat yang terbakar. mampukah kamikura menyelamatkan soga dan miwa sekaligus?