Daily Life of Scholar Sinjiro Katsuragi 4 - Kurata, Minoji (PT Elex Media Komputindo, 2017)
shinjiro berseteru dengan kakak beradik pemilik mumi duyung misterius, samara dan karma. ternyata mereka mengenal tei'ichiro, kakak shinjiro