Blue Leadwort Vol. 1 - Lin, Selena (PT Elex Media Komputindo, 2016)
berawal dari kecelakaan pesawat yang menyebabkan maei kehilangan kesadarannya. saaat siuman, dia ada di tempat asing, dikelilingi orang-orang berpakaian aneh, dan bahasa yang tak dipahaminya